Рецепт – Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рыбное суфле Компоненты для рецепта Рыбное суфле филе семги – 300 грамм твердый сыр – 100 грамм яйца – четыре штуки томаты – одна штука сливки – 1/2 стакана лавровый лист – по вкусу горошины черного – перца молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу панировочные сухари – для посыпания масло сливочное – для смазывания Рецепт приготовления рецепта Рыбное суфле Воду нагреем до кипения. Добавим горошины черного перца, лавровый лист и соль. Потом опустим заранее помытое рыбное филе и варим в течении 7-10 мин. После чего воду сольем, а рыбное филе разобрать на мелкие куски или измельчим при помощи блендера до однородности.

Яйца взобьем со сливками. Томаты помоем, обсушим и мелко нарежем. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Добавим томаты и сыр к взбитой массе и смешаем.

Потом добавим рыбное филе и еще раз смешаем. Порционные формы для выпекания смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Наполним формы рыбной массой и поставим в глубокий противень. Вольем на дно противня немножко воды и поставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запечем около 25-30 мин, до загустения.

Подадим на стол в горячем виде. Рецепт Рыбное суфле

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментариев к записи: 1

  1. Ананасам:

    Я приготовила Рыбное суфле по вашему рецепту и получился супер , спасибо .

вы можете разместить вашу рекламу на этом сайте