Рецепт — Рыбные битки

Рыбные биточки

Рыбные битки Компоненты для рецепта Рыбные битки рыбное филе — 700 грамм белый хлеб — 100 грамм яйцо — одна штука лук репчатый — одна штука молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу панировочные сухари — для панировки постное масло — для жарки Рецепт приготовления рецепта Рыбные битки Рыбное филе помоем, обсушим и нарежем произвольными кусками. Белый хлеб размочить в воде и отожмем.

Лук репчатый почистим и порежем на части. Рыбное филе, лук и хлеб измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим яйцо, соль и перец. Все смешаем до однородности и оставим на 20 мин.

За это время подготовленный фарш станет более плотной консистенции. Потом сформируем из фарша битки, обваляем каждый биток в панировочных сухарях и жарим на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до румяности.

Подадим можно с отварным рисом или картофельным пюре. А можно подадим и как отдельное блюдо.

Рецепт Рыбные битки

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий