Рецепт – Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней Компоненты для рецепта Венский пирог с вишней 500-800 г вишен 200 г муки 180 г масла сливочного 140 г сахара 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя сахар ванильный по вкусу сахарная пудра для украшения щепотка соли Рецепт приготовления рецепта Венский пирог с вишней Вишни помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Размягченное масло сливочное взбейте с сахаром. По одному, не прекращая взбивания, введите яйца. После этого добавьте половину муки, соль, разрыхритель теста и сахар ванильный. Все старательно смешайте.

Понемногу введите оставшуюся муку и еще раз старательно смешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выложите приготовленные вишни.

Выпекайте венский пирог в течении 30-35 мин при температуре 180 градусов. Поверхность выпеченного и остывшего пирога посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт Венский пирог с вишней

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.