Рецепт – Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп Компоненты для рецепта Вермишелевый суп 2 куриных окорочка 1 луковица 1 морковь 3-4 картофелины вермишель по вкусу зелень по вкусу лавровый лист по вкусу перец горошком по вкусу соль по вкусу Рецепт приготовления рецепта Вермишелевый суп Окорочка помоем и положим в кастрюлю для супа. Зальем холодной водой и варим на небольшом огне. Добавим в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.

Почистим, помоем и нарежем брусочками картофель. Добавим его в кастрюлю с бульоном. Когда картофель будет готов, нужно добавим вермишель и зелень.

Варим на медленном огне до полной готовности вермишели. Вермишелевый суп разольем в суповые тарелки и подаем на стол.

Рецепт Вермишелевый суп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.