Рецепт – Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами Компоненты для рецепта Жюльен с грибами куриное мясо – 200 грамм грибы – 300 грамм лук репчатый – одна штука сметана – две ст. ложки мука – одна чайная ложка молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу постное масло – для жарки Рецепт приготовления рецепта Жюльен с грибами Нарежем небольшими кусками куриное мясо и обжарим до румяности на хорошо разогретом подсолнечном масле. Почистим, помоем и мелко нарежем лук репчатый. Грибы помоем и нарежем тонкими пластинками. Пассивируем лук до золотистости на разогретом подсолнечном масле.

Потом добавим в сковородку шампиньоны и жарим в течении 25 мин до полной готовности. После чего добавим в сковородку с грибами куриное мясо, смешаем и на малом огне тушим еще 5 мин.

Посыплем содержимое сковороды мукой, вольем сметану, посолим, поперчим, смешаем и снимем сковородку огня. Потом переложим содержимое сковороды в горшочки, поставим в духовой шкаф, понемногу нагревая ее до 180 градусов. Запечем в течении 15 мин.

Дальше достанем жульен из духовки и подадим на стол в горшочках. Жюльен с грибами готов!

Рецепт Жюльен с грибами

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.