Рецепт – Жюльен с креветками

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками Компоненты для рецепта Жюльен с креветками 500 г мелких очищенных креветок 200 г свежих шампиньонов 200 г сливок 15 % 100 г сыра “Пармезан” 1 луковица масло оливковое для жарки молотый черный перец по вкусу соль по вкусу Рецепт приготовления рецепта Жюльен с креветками Луковицу очистим от шелухи, нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле. Грибы нарежем кубиками и переложим к луку. Тушим на слабом огне в течении 5 мин. Потом добавим очищенные креветки и тушим еще в течении 10 мин.

Вольем сливки и варим до полной готовности еще в течении 5 мин. Переложим жульен в кокотницы. Добавим в каждую кокотницу тертый сыр и поставим в разогретую до 160 градусов духовку.

Запечем в течении 10-20 мин. Рецепт Жюльен с креветками

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.