Салат «Белая береза»

Салат «Белая береза»

Салат «Белая береза» Компоненты для рецепта Салат «Белая береза» свежие грибы – 200 грамм лук репчатый – одна штука филе – 300-400 грамм яйца – три штуки свежие огурцы – две штуки чернослив – 100 грамм майонез – по вкусу зелень – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Салат «Белая береза» Замочить чернослив в теплой воде на 10-15 мин. По истечению времени сольем воду и обсушим. Потом отобрать 5 ягод чернослива для украшения салата.

Оставшийся чернослив нарежем кубиками. Отварим до полной готовности филе. Остудим. Нарежем соломкой. В воде отварим грибы в течении 10 мин.

Отваренные грибы нарежем кубиками. Мелко нарежем лук и обжарим на подсолнечном масле. К луку добавим грибы и жарим в течении 10 мин.

Сварим вкрутую яйца. Натрем их на крупной терке. Огурцы нарежем соломкой. Выложим салат слоями, при этом каждый слой промазывать майонезом: 1-й слой: порезанный кубиками чернослив; 2-й слой: жареные грибы с луком; 3-й слой: отварное филе; 4-й слой: натертые на терке вареные яйца; 5-й слой: порезанные соломкой огурцы. Отобранный чернослив для украшения нарежем тонкой соломкой.

Верхний слой салата намазать майонезом и украсим черносливом в виде ствола березы. Рецепт Салат «Белая береза»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.